中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>公安工作我想说>调查征集

四平市公安局   2017-12-03 10:31:00  
关于《视频监控建设点位选址的通知》征求社会意见的公告

 

为进一步完善社会防控体系,提高立体化社会治安防控体系建设发展,我局起草了《视频监控建设点位选址的通知》,现向社会公开征求意见。

一、征求意见时间:自12月4日至12月8日。

二、征求意见文稿《视频监控建设点位选址的通知》及起草说明。

三、意见反馈途径:对相关意见建议可发送邮件至邮箱644110111@qq.com反馈。

 

 

 

 

 

《视频监控建设点位选址的通知》

 

近年来,市委、市政府高度重视视频监控建设,连续多年将视频监控系统建设纳入“民生工程”、“政府工程”给予保障,使我市视频监控建设应用工作不断深入开展。作为立体化治安防控体系中的重要组成部分,视频监控在打击犯罪、服务民生中发挥了巨大的作用。

为进一步完善社会防控体系,提高立体化社会治安防控体系建设发展,推进我市“平安城”建设,今年,市政府将视频监控系统建设纳入政府“民生实事”,计划在市区新建1000个视频监控点位,实现重点区域视频监控全覆盖、无死角。现就监控点位选址向广大市民公开征求意见,选址的具体要求主要为:

1、新建小区、街路、场所周边的无视频监控地区;

2、市区内人员较密集的部位周边视频监控没有覆盖的死角、死面;

3、市区内街路可以增加视频监控覆盖密度的位置;

4、市区周边城乡结合部有必要安装视频监控点位的位置

欢迎广大市民提出意见和建议,积极投身于我市城市建设中,为我市大发展快发展发挥自己应有的贡献。


[纠错]