中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

机构职能

请四平市公安局妥善解决我单位通行问题

四平市公安局   2019-07-22   来源: 姜炜忠

四平市公安局
    微信公众号四平微生活公告,计划对创业路(北迎宾街至太平沟街)全县1.5公里进行海绵城市建设中心城区雨污分流改造工程施工,施工期间,道路翻建道路双向两车道全部封闭交通,施工期2019年8月1日至2019年10月31日,该公告后面发布单位四平市交通管理支队和四平市海绵城市建设运营管理有限公司,2019年7月19日发布。
    通向我单位原有三条路,西面一条从红嘴路经太平沟街土路向北至我单位,西面还有一条从兴红路经太平沟街土路向南到达我单位。东面一条从北迎宾街经创业路至我单位,现西面两条土路已经施工单位用彩钢板封死了太平沟街,车辆无法通行,如果上述微信公众号封路公告是真的,则我单位现在仅有的一条可通行路也将封死了,生产生活将无法开展。请四平市公安局领导妥善解决。

吉林省第三地质调查所

局长回复:2019-08-08

 您好,您的信件已收悉,经我局交管支队铁西大队对您反映的路段进行实地踏查,红嘴开发区创业路未全部封闭,开通一侧供市民通行,不存在影响生产生活问题。