中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2017-08-02 16:37:00   来源:公安网
副市长、公安局局长杨维林八一建军节看望慰问消防、武警官兵

8月1日下午,第90个建军节来临之际,副市长、公安局局长杨维林带队深入消防支队、驻平武警支队,亲切看望慰问基层官兵。市局调研员陶永泉,党委委员、副局长崔向义及市局相关部门警种负责人陪同慰问。

杨维林副市长一行先后来到驻平消防支队、武警支队进行慰问。每到一处,杨维林副市长都与武警、消防官兵一一握手,祝福大家节日快乐、工作顺利、身体健康。

杨维林副市长充分肯定了武警和消防官兵过去一年取得的优异成绩,对业务工作和队伍建设所取得的长足进步给予高度认可。他还要求全体官兵继续砥砺奋进,发扬优良传统,勇于担当,敢于作为,以更加优异的成绩迎接的党的十九大胜利召开。


(责任编辑:公安局) [纠错]