中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2017-08-07 16:58:00   来源:公安网
市公安局圆满完成全市辅警招录工作

为进一步优化公安队伍的知识结构和年龄结构,缓解人才匮乏和警力不足等实际问题,全面提升公安机关的战斗力,推动各项公安工作有序开展,经市局党委研究决定和市政府批准,会同人社局,由市局政治部牵头,在全市范围内开展辅警招录工作,经缜密部署、细致筹划,在市局党委的正确指导下,圆满完成了辅警招录工作。

为确保辅警招录工作各项流程环环相扣、信息紧密衔接,市局党委委员、政治部主任曹俊峰多次召集政治部全体人员召开工作推进会,经过前期充分的准备,于7月14日在市政府网站发布了《招录公告》,并严格开展对报名人员的资格审查工作。按照既定程序,先后完成了体能测试、准考证打印发放等工作,并聘请专家组封闭命题、阅卷,纪委全程参与监督,确保了本次辅警招录考试公平公正。

8月2日下午2时,辅警招录笔试在第三高级中学进行,考场考官由消防支队官兵担任,市局党委委员、政治部主任曹俊峰带队深入考点对17个考场、共计500余名考生的现场情况进行了巡查,对辅警招录工作环节设置合理、考场纪律有序等给予了高度评价。

至此,辅警招录工作笔试圆满完成,接下来,将继续做好成绩通知、体检录用、组织培训等工作,为全市公安队伍的人才输送提供强有力的保障。


(责任编辑:公安局) [纠错]