中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2017-08-16 16:08:00   来源:公安网
副市长、公安局局长杨维林到市政府政务大厅调研公安业务窗口服务工作

8月15日,副市长、公安局局长杨维林到市政府政务大厅调研指导公安业务窗口服务工作,并对窗口工作做出重要指示。市局副局长崔向义,铁西区副区长、公安局长王益民,市局户政支队、铁西户政大队相关同志陪同调研。

在交警支队和户政支队的业务窗口,杨维林副市长与前来办理业务的群众亲切交谈,征求意见和建议。在交警违章处理窗口,当场指示民警要进一步深入帮助办事群众全方位联系协调,解决跨省异地处理交通违章事宜。在户籍业务窗口,杨维林副市长认真查看工作流程,详细了解办事程序。对身份证照相室卫生脏乱差提出批评。在阳光派出所窗口,通过询问了解到群众因未带齐材料不能办理落户口宜的原因后,指导户籍民警通过微信来获取证明材料,避免群众跑第二次。

检查中,杨维林副市长对一同参加调研的有关领导和同志提出一系列如何加强和改进户政派出所窗口服务的要求意见,强调要进一步强化工作措施,注重工作实效,确保政令警令畅通。

 


(责任编辑:公安局) [纠错]