中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2017-10-19 08:53:00  
市局组织全警集中收看党的十九大开幕大会直播

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。四平市公安局组织全市2700余名民警、辅警集中收看了大会开幕盛况。

上午8时,四平市副市长、公安局党委书记、局长杨维林,市局在家党委成员,各县(市)区局、市局机关各部门、直属单位及消防支队除值班和有维稳任务以外的全体民警、辅警、消防官兵早早来到各个收看现场,怀着激动喜悦的心情收听收看了十九大开幕盛况,聚精会神地聆听习近平总书记作的报告。

收看结束后,广大公安民警群情激昂,倍受鼓舞,纷纷表示,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进,全市公安机关要认真学习,深刻领会,深入贯彻党的十九大精神,维护核心,见诸行动。牢记习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢记宗旨,忠诚履职,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力为全市经济社会发展提供优质服务、创造良好环境,全面开创四平公安工作新局面。


(责任编辑:四平公安局) [纠错]