中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-06-04 10:36:00  
我局民警丁华获评“四平好人2017年度人物”

为进一步凝神聚力,传递社会正能量,让好人精神在英城大地落地生根,6月1日下午,由市委宣传部、市文明办主办“四平好人2017年度人物”颁奖典礼在四平会堂举行。市委书记韩福春、市人大常委会主任赵守信、市委副书记李岩、省文明办副主任刘绍军等领导参会,我局党委委员、政治部主任曹俊峰以及四平最美警官代表、机关部门及直属单位、两区分局100余名民警、辅警参加会议。

典礼上,市精神文明建设指导委员会发布了《关于表彰四平好人2017年度人物的决定》。四平好人 2017 年度人物吉林省德盛农牧科技发展有限公司总经理吴中波,市国税局退休干部、诗词学会副会长高德臣,双辽市王奔镇宝山村第一书记申显龙,铁西区英雄街丰茂社区居民于喜望,梨树县林海镇老奤村治保主任肖礼杰,市公安局铁东区公安分局治安大队民警丁华,铁东区山门镇头道村四屯屯长齐成祥,铁西区第二实验小学教师王晶,双辽市国土局干部石有泉,爱心集结号志愿服务团队先后上台领奖。

颁奖典礼在市星河艺术学校表演的开场歌曲《好人》中拉开帷幕,整台典礼节目精彩纷呈,共有五个节目,我局参演三个节目。在随后的颁奖典礼中,我局民警丁华登台领奖并介绍个人事迹,深获颁奖现场观众赞誉。

2017年,我市“四平好人”评选活动,我局7人评为“四平好人”,1人评为“四平好人2017年度人物”,1人获得年度提名奖。


(责任编辑:公安局) [纠错]