中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-06-14 08:57:00  
市局召开全市公安机关开展清理交管窗口非法中介统一行动部署会议

为进一步净化交警窗口部门办公秩序,彻底清理整治取缔非法中介,按照杨维林副市长指示和市纪委相关要求, 6月12日下午,市局召开了全市公安机关开展清理交管窗口非法中介统一行动部署会议。市局陶永泉调研员、法制支队郭松涛支队长、交管支队领导及各窗口部门负责人、巡警支队负责领导和相关办案人员;各县(市)、辽河垦区公安(分)局主管副局长、交警大队领导和各窗口部门、法制大队负责人、具体办案警种负责人在各分会场参加了会议。

会上,交管支队李晶岩政委宣读了《全市公安机关开展清理整治交管窗口非法中介统一行动工作方案》,对清理整治统一行动进行详细安排部署;法制支队郭松涛支队长讲解了打击非法中介案件办理注意事项,对相关适用法律法规、具体办案流程和相关证据固定等工作进行了具体解读。

陶永泉调研员分别从“提高思想认识,切实加强领导;统一办案标准,同步清理整治;强化协作配合,共同清理整治;加强督导检查,推进清理整治;常态从严打击,巩固清理整治”等五个方面,对开展这次清理整治统一行动进行了强调部署。

最后,交管支队长徐平从“立即安排部署,迅速开展行动;强化措施落实,快速取得成效;及时反馈信息,扩大战果宣传”三个方面对贯彻此次会议精神进行了强调。


(责任编辑:公安局) [纠错]