中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-06-27 16:16:00  
市局举办“6.26”国际禁毒日禁毒宣传文艺演出

为贯彻习近平总书记对禁毒工作指示精神,提高全民禁毒意识,营造浓厚的禁毒宣传氛围。“6.26”国际禁毒日,四平市禁毒委员会联合四平市公安局在英雄广场举办了以“健康人生绿色无毒”为主题的禁毒文艺演出。

演出以小品、歌舞、魔术等群众喜闻乐见的艺术形式,将禁毒及普法知识融入其中,生动而深刻地阐释了毒品危害及禁毒的重要意义,宣传了党和政府鲜明的禁毒态度和坚定的决心,较好地营造了全民参与的禁毒宣传氛围,展现了四平公安与全市人民坚决打赢新时代禁毒战争的坚定决心。一曲《平安使者》,现场气氛被推向高潮,赢得了现场百姓的阵阵掌声。众志成城,我们吹响号角;拒绝毒品,我们万众一心。演出在唯美的歌舞《不忘初心》中落下帷幕。演出过程中四平市禁毒委员会办公室组织禁毒专业民警、辅警现场发放禁毒知识宣传单一千余张,发放采购袋500余个。通过禁毒文艺演出,进一步增强了广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识和抵制毒品的能力。


(责任编辑:公安局) [纠错]