中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-07-01 16:18:00  
市局隆重举办“走进新时代,歌咏新征程”庆“七一”表彰先进暨文艺演出大会

为庆祝中国共产党建党九十七周年,6月29日上午,市公安局在警官会堂隆重举办“走进新时代,歌咏新征程”庆“七一”表彰先进暨文艺演出大会。副市长、公安局长杨维林、市公安局在家党委成员、市局机关直属各部门主要领导以及民警、辅警党员代表共500余人参加了活动。

在党的十九大精神的指引下,2018年全市公安机关党建工作蓬勃发展,各项公安工作一路高歌猛进,捷报频传,以党建带队建成效显著,基层党组织涌现出了一批先进的集体和优秀个人。为进一步树立典型,弘扬四平公安正能量,充分发挥党员先锋模范作用,大会对2018年度8个先进基层党组织、6个先锋岗、20名优秀共产党员、10名优秀党务工作者进行了表彰。市局党委委员、政治部主任曹俊峰宣读了表彰决定,副市长、市公安局党委书记、局长杨维林,市局调研员陈万利、市局副局长张子军分别为获奖集体和个人颁奖。

演出伴随着歌伴舞《共圆中国梦》的优美旋律拉开序幕。本次演出内容丰富,精彩纷呈、歌舞交融、气氛热烈。歌曲《红歌联唱》、《站在草原望北京》、《为人民服务》歌颂了祖国的伟大复兴,唱响了新时代主旋律;情景朗诵《无声对白》用真挚的情感表达出了广大民警、辅警对党的无限忠诚和热爱;流行舞《尬舞》则展现了青年民警、辅警积极向上的良好精神风貌,舞蹈风格轻松诙谐,将整场演出气氛推向高潮。最后在舞蹈《和平年代》的美好祝愿中,整场演出落下帷幕。


(责任编辑:公安局) [纠错]