中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-09-10 15:30:00  
市公安局举行特警实战比武竞赛凯旋仪式

9月7日,2018年全省公安特警实战技能比武竞赛经过两天的激烈角逐落下帷幕,市公安局特警支队在全省9个地市州参赛队伍中脱颖而出,荣获团体总成绩第二名的历史最好成绩。市公安局隆重举行欢迎仪式热烈欢迎参赛队员凯旋。

市政府党组成员、市局党委书记、督察长侯国田,市局党委副书记、常务副局长朱君,副局长王智清,政治部主任曹俊峰出席欢迎仪式。

欢迎仪式上,侯国田代表市局党委向凯旋的参赛队员及市局特警支队表示热烈的祝贺。他指出,多年来,全市特警队员始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持练兵,素质过硬,忠诚履职、主动作为、勇于担当、英勇善战,在打击刑事犯罪、防暴应急处突、社会面巡逻防控、维护一方稳定,保障人民安居乐业中作出了突出贡献。

侯国田希望广大特警队员,要以此次比武为激励,继续保持良好的身体和饱满的精神状态,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,加强训练,提升素质,来之能战、战之能胜,为保卫四平稳定平安,人民幸福安康做出新的、更大的贡献!

市局特警支队全体民警、辅警参加欢迎仪式。


(责任编辑:公安局) [纠错]