中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-09-19 14:00:00  
市公安局篮球队勇夺2018年市直机关职工篮球赛冠军

9月18日,随着裁判终场哨声的吹响,2018年四平市直机关职工篮球赛在五中体育馆落下帷幕。本次赛事有来自全市各机关部门的17支代表队共170多名运动员参加了比赛,我局篮球队敢打敢拼,团结协助,以6战全胜、场均净胜对手20余分的战绩勇夺比赛冠军。市政府党组成员、公安局党委书记侯国田,市局常务副局长朱君、副局长崔向义、政治部主任曹俊峰、副调研员吕忠明亲临半决赛、决赛现场,看望慰问参赛队伍,为队员加油助威。

在为期四天的比赛中,我局参赛队员发扬克难攻坚、奋勇争先的精神,认真打好每一场比赛。经过小组赛、淘汰赛、半决赛,一路过关斩将,最后与工商局代表队会师决赛。决赛中,参赛队员个个精神抖擞,你争我抢,时而腾空抓板,时而防守防挡,一个个精彩的进球让人拍手叫绝。运球、奔跑、过人、上篮、盖帽、中投、三分、抢断、快攻、防守、得分,你来我往,奋勇争先,充分显示了四平公安蓬勃向上的朝气和团队协作精神,最终以45:14获得冠军。整个比赛中,参赛队员顽强拼搏,比水平、赛风格,展示了公安民警良好的体能技能,获得了现场观众的阵阵喝彩。

赛后,市政府党组成员、公安局党委书记侯国田对篮球队取得的成绩表示祝贺, 要求队员把篮球比赛中勇于争先、勇于拼搏的作风和团队精神带到日常工作中去,履职尽责,做好工作,希望全市公安机关和广大民警向参赛队员学习,团结协作、奋勇争先,努力为四平公安多做贡献。


(责任编辑:公安局) [纠错]