中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-10-15 13:29:00  
“喜迎国庆·活力警营”篮球友谊赛圆满落下帷幕

为加强警营文化建设,丰富民警文化生活,按照市局组织开展“喜迎国庆,活力警营”兴趣小组活动要求,市局篮球协会于10月11日至12日在我局培训楼篮球馆举办了为期两天的篮球友谊赛。市局党委委员、政治部主任曹俊峰应邀出席,监督指导比赛。

本次共有7支队伍、80余名运动员参加了比赛。比赛采取大循环赛制,以确保每支参赛队伍之间都能通过比赛交流,体现众参与、众提高的活动宗旨。比赛中,参赛队员充分发挥团队精神和个人优势,为大家奉献了一场又一场高潮迭起、对抗激烈、精彩纷呈的比赛。经过两天的激烈角逐,市局特警支队、市局联队剪刀队、铁东分局代表队分别获得冠军、亚军、季军;铁西分局代表队获得优秀组织奖。市局党委委员、政治部主任曹俊峰,政治部副主任刘志平、政治部副主任申庆武、综合处处长刘建平、国保支队支队长杜敏、特警支队支队长张巍出席闭幕仪式并为获得名次的代表队颁发奖牌和奖杯。闭幕式由综合处副处长杨月主持。

仪式结束后,与会领导和各代表队合影留念。


(责任编辑:公安局) [纠错]