中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-12-03 12:48:00  
市公安局副局长张子军参加全市吸毒人员网格化管理工作现场会并作重要讲话

为贯彻创建全国禁毒示范城市的工作总要求,落实吉林省创建全国禁毒示范城市现场会刘培柱常务副厅长的重要讲话精神,深入推进我市创建全国禁毒示范城市活动开展,总结推广网格化服务平台综合应用。11月29日,市禁毒办组织召开全市吸毒人员网格化管理工作现场会,市禁毒办、市公安局、市司法局负责禁毒、戒毒工作领导,各县(市)区禁毒办、公安局、司法局、街道、社区等相关同志参加了会议。会议由市禁毒办副主任周冰主持。

会上,禁毒支队副支队长付振军宣读了《四平市吸毒人员网格化服务管理工作实施意见》,铁东区泰安社区社工初晓平讲解了社区戒毒社区康复档案工作流程及档案填写,长春亚飞公司工程师郑昌龙讲解了四平市吸毒人员网格化服务管理平台功能应用与操作流程。

市禁毒办副主任、公安局副局长张子军作了重要讲话。就全市加快落实以乡镇(街道)为单位建立社区戒毒社区康复标准化办公室建设、推进吸毒人员网格化工作、做好督导迎检工作作了重要指示和安排部署,明确了完成时限及工作标准。最后,全体参会人员实地参观了铁东区平东街道社区戒毒社区康复标准化工作站。


[纠错]