中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-12-17 10:18:00  
省交警总队政委曲永发率队到伊通调研指导伊通农村交通管理工作

12月13日,省交警总队政委曲永发带领省交警总队调研组到伊通视察调研农村交通管理工作。四平市副市长、公安局长侯国田,市局调研员陶永泉,市局交警支队长徐平及伊通副县长、公安局长宿晓出等相关部门同志陪同调研。

曲永发一行先后到大孤山派出所、伊丹镇、西岭村交通管理站及伊丹交警中队,实地察看了农村派出所交通勤务建设情况,听取了关于农村交通安全管理工作的汇报。实地察看后,曲永发一行在伊通县公安局组织召开座谈会。

会上,宿晓出汇报了伊通农村交通管理工作的具体情况以及省厅推荐“四项职能”的落实情况,省厅交警总队各位处长分别反馈了检查过程中的发现的问题和下一步工作意见。

听取汇报后,曲永发对伊通县农村交通工作取得的成绩予以充分肯定,并对做好相关工作提出了指示要求。侯国田就贯彻落实好省厅交管总队要求进行了安排部署,一是要创新理念,解决为什么的问题;二是要坐实体系,解决有人管的问题;三是明确任务,解决干什么的问题;四是要措施具体,解决怎么干的问题。


[纠错]