中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2018-12-25 18:29:00  
市公安局举办“四平市青年文明号”授牌仪式

12月25日上午,市公安局在特警支队会议室举办“四平市青年文明号”授牌仪式。团市委工农部部长张大功、干事李思瑶,市局特警支队、市局团委班子成员及特警支队队员代表20余人参加授牌仪式。授牌仪式由市局团委书记任伟佳主持。

2018年度“四平市青年文明号”评选采取自下而上、逐级申报的方式,经过择优推荐、严格审核、实地考核和集中公示,在全市范围内评选出市级青年文明号集体20个,市局特警支队、双辽市公安局郑家屯派出所和辽河公安分局孤家子镇派出所三个青年集体获此殊荣。

团市委工农部干事李思瑶宣读《关于命名表彰四平市青年文明号集体的决定》,团市委工农部部长张大功为2018年度四平市青年文明号集体代表——市局特警支队授牌并讲话。

张大功部长首先对获此荣誉的市局特警支队表示祝贺,向长期以来关心重视支持共青团工作和青年文明号创建工作的四平市公安局表示感谢。张大功部长指出,创建青年文明号活动是公安队伍建设的有效载体,是促进和谐警民关系的重要纽带,也是青年民警成长、成才的重要途径。开展创建青年文明号活动以来,全市公安机关坚持立足青年特点、选准创建主题、突出公安特色,扎实开展各项创建活动,取得显著成效。随后,张大功部长就全市公安系统青年文明号工作的开展提出了三点意见。

市公安局特警支队支队长张巍、市公安局团委书记任伟佳分别对团市委给予我局共青团工作和青年文明号创建工作的关怀、支持和帮助表示了感谢,并对今后继续开展好青年文明号创建工作做了表态发言。


(责任编辑:公安局) [纠错]