中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-01-15 08:59:00  
市公安局积极开展110宣传日活动

1月10日上午,在全国第33个110宣传日到来之际,在市公安局的统一安排部署下,巡逻支队在铁东广场开展了以“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的110宣传活动。

此次活动中,巡逻支队共出动警力6人,警车2台,制作宣传展板6块。为做好此次110宣传日活动,巡逻支队加强组织超前部署:一是明确分工,落实工作责任人。支队长孙洪宇主持召开了巡逻支队110宣传日工作部署会,安排110大队长孙涛统一负责110宣传日活动,铁东、铁西大队及相关科室给予配合协助。二是突出重点,充实宣传内容。宣传内容主要有110报警受理范围、110民警工作职责及防范“盗抢骗”等违法犯罪行为的相关知识,同时,还从上千张工作照片中选出比较具有代表性的照片制作成展板,向群众展示支队一年来在服务市民和打击违法犯罪工作中取得的成果。三是强化保障,确保宣传质量。为保证本次110宣传日活动圆满成功,支队长孙洪宇安排后勤装备科对本次活动进行保障,从展板制作、当天的运输等方面提前做好准备工作。

通过110宣传日活动,向群众有效展示了巡警110的工作风采和工作成果,同时,进一步加深了群众对110报警受理范围和110民警工作职责的了解,促进了群众对110工作的理解和支持。


(责任编辑:公安局) [纠错]