中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-02-14 15:34:00  
市公安局举行新年升旗仪式

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年2月12日,市公安局举行了年后第一次升旗仪式。副市长、公安局长侯国田,市公安局党委委员,市局机关各部门一把手和班子成员以及民警、辅警共150余人参加了升旗仪式。

上午8时30分,仪式正式开始。参加升旗仪式人员警容严整、精神焕发,整齐列队在国旗台前。指挥员整队报告后,下达仪式开始口令,三名护旗手护送着五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,昂首挺胸走向升旗台。在全体民警的注目下,在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起时,参加仪式的全体民警神情严肃,心潮澎湃,向着庄严的国旗行举手礼,表达了对党和人民的无限忠诚和热爱。随后,全警齐唱《中国人民警察警歌》,市公安局组织处处长李刚领读入警誓词。

此次升旗仪式,激发了广大民警、辅警的爱国热情,激励了他们忠诚履职、甘于奉献的精神。引导全体民警和辅警以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到各项工作任务中,用实际行动,贯彻党的十九大精神。重温入警誓词,进一步增强了四平公安集体的责任感、使命感。

新的一年,全市公安机关将在以侯国田同志为班长的新一届班子带领下,深入践行“四句话、十六字”建警治警总方针,深入推进正规化、专业化、职业化建设,突出抓党建带队建、抓训练强素质、抓纪律正警风,抓执法强服务,牢记使命,不忘初心,继续发扬精益求精的工匠精神,踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神,以深化公安改革为动力、以创新工作机制为引领,以强化科技应用为支撑,以夯实基层基础为重点,以维护稳定平安为目标,努力争创全省一流,为创建全国最安全省份作出四平公安新贡献,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!


[纠错]