中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-02-25 17:47:00  
市公安局副局长张子军组织召开吸毒人员管控工作调度会

为贯彻吉林省公安厅“有案必鉴”目标任务书通知精神,落实国家禁毒委员会和吉林省公安厅禁毒总队工作部署,严查严管严控吸毒人员,萎缩毒品消费市场,坚决防止发生吸毒人员肇事肇祸案(事)件发生,排查 “隐性”吸毒人员,积极开展吸毒人员管控工作。2月22日,市局副局长张子军组织刑警支队刑警支队、交警支队、督查支队、户政支队、禁毒支队召开工作调度会议。

会上,禁毒支队长刘凯宣读了《四平市公安局切实加强吸毒人员管控工作方案》。参会各支队领导就本部门如何做好吸毒人员管控工作发表了意见建议。

最后,张子军副局长作了讲话。一是做好“两节”、“两会”安保维稳工作。要求各地要严格落实好重点涉毒人员核查见面工作,做到核查到位、稳控到位、移交到位,杜绝发生涉毒人员肇事肇祸案事件发生。二是各部门2019年要紧紧围绕今年的吸毒人员“网格化”管理工作,要加强管控衔接,加强部门信息沟通,全面夯实禁毒基础工作,推进全市禁毒工作全面落实。


(责任编辑:公安局) [纠错]