中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-03-01 14:47:00  
市公安局调研员陈万利在全省公安机关法制工作会议上作经验介绍

2019年2月27日,省厅常务副厅长刘培柱主持召开全省公安机关法制工作会议。市局调研员陈万利代表我局在大会上作执法规范化建设工作经验介绍。

会上,陈万利以《强化科技引领、狠抓智能管控,以信息化手段助推执法规范化建设》为题,从以信息化手段实现案管中心智能化管理、推进刑事案件“两统一”改革、加强执法监督全流程管理三个方面详细介绍了市公安局在执法规范化建设方面的经验和工作做法。

陈万利调研员的介绍结构完整,内容详实,条理清晰,推广性强,充分展现了市公安局在执法规范化建设工作中的成绩,得到了刘培柱常务副厅长、法制总队各位领导及参加会议同志的高度肯定和一致好评,产生了良好的反响,对进一步做好市公安局执法规范化建设具有重要意义。


(责任编辑:公安局) [纠错]