中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-03-04 09:53:00  
市局召开2018年度抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

3月1日下午,市局召开2018年度抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。公安局党委副书记、常务副局长朱君主持会议并做点评,在家的市局党委委员、基层单位党(委)支部书记和普通党员代表参加会议,市直机关工委副书记王尊良到会指导。

会上,交警、巡警、刑警、特警、看守所及红开分局各党(委)支部书记逐一发言述职。朱君副局长进行针对性点评,就如何贯彻落实十九大精神和落实中央、省、市委部署要求,深入推进党的基层组织建设工作进行部署。

市直机关工委副书记王尊良做了集中点评,并对此次述职述廉测评会给予了充分肯定。他说:市公安局基层党的建设力度大,工作实,效果好,党建工作水平整体提升,许多工作都走在全市、全省甚至全国的前列。并提出了以提升组织力为重点打造坚强战斗堡垒和突出抓好党支部规范化建设的建议。最后,全体参会人员对各党(委)支部书记抓基层党建工作情况进行了现场测评。

本次述职述廉测评会议进一步落实了党委(支部)书记抓党建工作,深入学习贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实了管党治党责任,进一步推动了全局党建工作发展。


(责任编辑:公安局) [纠错]