中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-04-22 09:49:00  
四平市公安局举行战时表彰下基层授奖仪式

为切实强化战时思想政治工作,充分发挥战时奖励的鼓舞激励作用,4月18日上午,市局党委副书记、常务副局长朱君,党委委员、副局长张子军,党委委员、政治部主任曹俊峰,政治部综合处处长刘建平一行到铁西区公安分局,为扫黑除恶“4.04”涉黑涉恶部督案件和“3.13”特大电信网络诈骗部督案件中表现突出的集体和个人举行战时授奖仪式。仪式由市局副局长张子军主持。铁西区副区长、公安局长王益民,政委左波等局领导及获奖民警参加授奖仪式。

仪式上,政治部主任曹俊峰宣读了市政府《关于为铁西区公安分局扫黑办和李湘滨等8名同志记功的命令》,为在扫黑除恶“4.04”专案和“3.13”特大电信网络诈骗案中表现突出的铁西公安分局扫黑办记集体二等功,为铁西区公安分局李湘滨、项文轩、侯国琦、闫中阳4名同志记个人二等功,为铁西区公安分局李昕伦、李赢、李岩慧、苗雷记个人三等功。随后,市局领导为受到表彰的集体和个人颁发了证书和奖章,朱君常务副局长在讲话中转达了市局党委对参战民警的关切和问候,并希望受到表彰的民警再接再厉,再创佳绩,以严明的纪律、顽强的作风、过硬的素质,为维护全市社会治安稳定再立新功。希望全市各级公安机关和广大民警、辅警能以受到表彰的集体和个人为榜样,坚持把扫黑除恶作为打击各类违法犯罪的龙头,紧盯涉黑涉恶线索摸排核查、重大案件侦办等重点环节,深入研究涉黑涉恶违法犯罪新动向新特点,始终保持强大攻势,为创建全国最平安城市,打造公安最优秀警队做出更大贡献!


[纠错]