中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-04-30 09:05:00  
市公安局三名青年民警被授予“四平青年五四奖章”、“四平好青年”荣誉称号

4月28日,由共青团四平市委举办的纪念五四运动100周年暨“四平青年五四奖章”、“四平好青年”表彰大会在吉平宾馆召开,市委副书记李岩出席大会并讲话,市委常委、副市长任小龙主持会议,市人大常委会副主任袁桂琴、市政协副主席寇春生、团市委书记董闯等领导出席大会。市公安局团委组织20名团员青年参加会议。

会上,对评选出的10名“四平青年五四奖章”、20名“四平好青年”获得者进行了表彰,市局有组织犯罪侦查支队民警张家义被授予“四平青年五四奖章”荣誉称号,市局交通管理支队铁西大队副大队长王利、铁西区公安分局北沟街派出所副所长杨榕被授予“四平好青年”荣誉称号。

希望受到表彰的同志以此为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,勇闯新业,再立新功。同时,号召全市公安青年要以受表彰的青年典型为榜样,抢抓机遇,开拓进取,以“爱国、进步、民主、科学”的五四精神为指引,为新时代“美丽四平,幸福家园”贡献青春才智。


(责任编辑:公安局) [纠错]