中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-05-05 09:43:00  
市公安局在全市劳动模范表彰大会上喜获多项殊荣

为纪念“五一”国际劳动节,表彰近三年来全市各条战线涌现出来的模范单位、劳动模范,4月30日上午,四平市第十三届劳动模范表彰大会在四平会堂召开。这次大会对全市30个模范集体、10名特等劳动模范、90名劳动模范进行了表彰。市委书记韩福春、市长郭灵计等领导出席会议并向受表彰的模范集体和个人代表颁奖,向全市各条战线的劳动者致以崇高的敬意。

四平市公安局、铁西区公安分局被授予四平市模范单位称号,铁东区公安分局治安大队民警丁华被授予四平市特等劳动模范称号,市公安局特警支队支队长张巍、伊通满族自治县公安局刑警大队副大队长鲍立军、市公安局政治部宣传处辅警董政被授予四平市劳动模范称号。市局党委委员、副局长崔向义代表市公安局上台领奖,市局工会组织我局80名职工参加会议。

在“五一”劳动节即将到来之际,市局党委向默默奉献在不同岗位上的劳动者们致以节日的问候,向新当选的特等劳动模范、劳动模范表示祝贺!我们将大力弘扬劳模精神、劳动精神,大力宣传劳动模范的先进事迹,引导广大民警辅警树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,努力培养和造就一批勇于创新、甘于奉献的新时代劳动模范,用劳模精神助推各项公安事业全面发展,不断续写四平公安工作新篇章!


[纠错]