中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-05-07 10:23:00  
市公安局团委组织公安青年收听收看纪念五四运动100周年大会

纪念五四运动100周年大会于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市局团委组织160余名团员青年代表在警官礼堂收听收看,市局政治部副主任刘志平参加此次活动。全市公安机关各基层团组织组织本部门团员青年在当地收听收看。

习近平总书记在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题、新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年运动的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。他在讲话中对中国青年提出六点要求:第一,新时代中国青年要树立远大理想;第二,新时代中国青年要热爱伟大祖国;第三,新时代中国青年要担当时代责任;第四,新时代中国青年要勇于砥砺前行;第五,新时代中国青年要练就过硬本领;第六,新时代中国青年要锤炼品德修为。

通过此次活动的开展,团员青年纷纷表示要深入学习习近平总书记的重要讲话,在工作中发扬五四精神,立足本岗,尽职尽责,为实现中国梦,为建设“美丽四平 幸福家园”贡献自己的青春力量。


[纠错]