中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-05-27 09:55:00  
市公安局党委委员、政治部主任曹俊峰深入联系包保帮扶企业

2019年5月22日,市局党委委员、政治部主任曹俊峰到双辽市就保障和服务民营企业发展进行专题调研,曹峻峰主任一行先后走访了双辽市迎新玻璃有限公司、双辽市天茂水泥有限公司、双辽市沃亿佳生态农业有限公司等五家企业,送上公安机关致企业公开信和保障服务工作举措。通过与企业家座谈,曹俊峰主任详细了解企业生产经营情况,就企业目前存在问题进行交流探讨,就公安机关保障服务企业征求意见建议。

对企业提出的问题,曹俊峰主任一行现场予以解答,迎新玻璃有限公司提出希望在单位大门前安装视频监控设备,经与双辽市公安局研究,决定为其安装四台视频监控设备,目前已进入实施阶段。天茂水泥有限公司提出门前300米破损路面维修问题,经与双辽市政府协调,双辽市政府提出修整方案。沃亿佳生态农业有限公司提出的新建厂房选址问题,经多方共同努力初步完成,存在的农民上访问题已责成双辽市局妥善处置,确保稳定。

双辽市政府副市长窦明珠,双辽市工信局、双辽市公安局等部门相关领导陪同调研,共同研究解决企业提出的问题。


[纠错]