中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-06-10 09:11:00  
市公安局副局长崔向义深入梨树县局督导检查工作

2019年6月6日,市局党委委员、副局长崔向义带领国保支队政委骆阳深入梨树县局检查督导工作。梨树县副县长、公安局长肖涤海,政委纪东岩,副局长左海滨,副局长徐庆华及县局相关部门负责人陪同参加检查。

崔向义一行先后到梨树广播电视大学,查看了试卷存放点的视频监控及押运试卷安保措施;到县教育局查看县内各考点视频监控情况;到梨树县一中考点检查考生入场及考场周边安保情况。

随后,崔向义在梨树县局党委会议室听取了当前中央重点督办涉黑涉恶线索核查工作情况。崔向义强调,要进一步压实责任,坚持做好线索排查工作,确保做到快、细、实;另一方面要进一步提高认识,全局联动、众志成城,确保线索核查工作不出现任何纰漏。

最后,肖涤海对相关工作进行了汇报。肖涤海要求,梨树县局扫黑办要统筹各线索核查组,严格按照崔向义副局长要求,加班加点,确保线索核查工作高质量完成,奋力掀起梨树扫黑除恶专项斗争的新高潮。


[纠错]