中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-06-06 09:19:00  
市公安局调研员陈万利、副局长张子军深入双辽督导扫黑除恶线索核查工作

2019年6月5日上午,市局调研员陈万利、副局长张子军带队到双辽督导扫黑除恶线索核查工作进展情况。双辽市副市长、公安局长石尚民、政委刘占国、经侦大队和法制大队同志参加了会议。

会上,石尚民汇报了杨某某线索核查进展情况及下一步工作,经侦大队同志就杨某某、刘某等人犯罪行为认定、证据搜集等方面做了详细汇报,法制大队同志就目前线索核查情况做了详细汇报。

张子军副局长在听取各项汇报后,对现阶段杨某某线索核查工作、线索查结工作进展情况给予了充分肯定,并分析了个别核查线索暂未查结的问题,指出了原因所在,提出了下步工作方向。张子军强调,一是针对杨某某线索在现有的证据基础上,继续深挖,查清资金流向,要形成完整证据链,确保此案经得起历史考验;二是不断加大案件线索核查力度,特别是部督、省督案件线索,要尽快查清事实真相,并进一步提高核查报告质量;三是在侦办案件的同时进一步提升“打财断血”的力度和成效,不断推进扫黑除恶工作深入开展。


[纠错]