中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-06-24 09:09:00  
市公安局党委委员、政治部主任曹俊峰到交管支队举行送奖仪式

为表彰先进、鼓舞士气、激励斗志,扎实开展好“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,6月20日下午,市局党委委员、政治部主任曹俊峰,政治部综合处处长刘建平一行到市局交通管理支队,为“全省交通安全大整治”活动中表现突出的集体和个人举行送奖仪式。交通管理支队支队长徐平,政委李晶岩等支队领导及获奖民警参加送奖仪式。

仪式上,综合处处长刘建平宣读了省公安厅《关于为全省交通安全大整治活动贡献突出的集体和同志记功奖励的命令》、省公安厅政治部《关于对全省交通安全大整治活动成绩突出集体和个人予以表扬的通报》和市公安局《关于对梨树县局交管大队和杨旭敏等同志予以表彰的决定》,为“全省交通安全大整治”活动中表现突出的市局交通管理支队记集体二等功,为梨树县局交通管理大队记集体三等功,为市局交通管理支队副支队长邹坤记个人二等功,为市局交通管理支队杨旭敏、田炳友、侯英达3名同志记个人三等功,为市局交通管理支队徐天罡、孙绍辉、李井泉记个人嘉奖。随后,政治部主任曹俊峰为受到表彰的集体和个人颁发了证书和奖章。

在送奖和慰问过程中,政治部主任曹俊峰转达了市局党委对获奖集体、个人的祝贺和对交管支队全体民警、辅警的关切与问候,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再创佳绩,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,尽责担当、攻坚克难,为营造最优交通环境再立新功。希望全市各级公安机关和广大民警、辅警能以受到表彰的集体和个人为榜样,时刻不忘初心、牢记使命,锐意奋发进取,矢志不渝战斗,为建国70周年献礼!


[纠错]