中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-08-19 09:17:00  
市局常务副局长朱君参加市公安局联合美团公司开展的防范网络电信诈骗宣传活动启动仪式

为有效遏制网络电信诈骗犯罪多发态势,营造良好的打击防范电信诈骗工作氛围,市公安局联合美团公司开展了防范网络电信诈骗宣传活动。8月15日,活动启动仪式在英雄广场召开,市局常务副局长朱君、四平美团公司经理、市局刑警支队相关人员及100名美团骑手代表参加了启动仪式。

启动仪式由刑警支队副支队长窦中辉主持,美团公司代表作了表态发言。随着常务副局长朱君宣布活动正式开始,100个美团骑手代表从广场出发,利用自身可以登门入户送餐的优势,带着防范电信诈骗的宣传单、垫餐纸投入到了工作中。随后,朱局长带领相关人员在广场开展了现场宣传,向过往的群众发放宣传单,讲解电信诈骗的常见手段,普及防范电信诈骗的相关知识。

本次活动市局共印制防范电信诈骗宣传单15万份,印制防范电信诈骗垫餐纸10万份,现场宣传800多人次,四平电视台、四平日报、《四平警事》抖音平台为本次活动进行了全程的宣传报道。


[纠错]