中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-09-02 10:05:00  
全国“IWFS徒手防卫控制核心技术体系”交流活动落下帷幕

为了切实提高民警徒手防卫控制核心技术,交流全国各地民警徒手防卫技术的经验和技能,为新中国成立70周年安保提供安全技术保障,8月22日至24日,全国“IWFS徒手防卫控制核心技术体系”技能交流活动在四平市人民警察培训学校举行。此次交流活动由四平市公安局主办,来自东蒙四省区及江苏、浙江、广东、西藏、湖北等13个省份20多个地区的公安民警40余人参加此次活动,在3天的活动中,各地徒手防卫控制的专业人员对“IWFS徒手防卫控制核心技术体系”进行交流学习。

交流会上吉林警察学院防卫控制教研室主任李志强副教授进行“IWFS徒手防卫控制核心技术体系”教学,主要讲授了IWFS防卫体系的简介及对于安全的认识处置方法。李志强副教授和四平市公安局教官队伍进行实战现场教学,主要进行了针对不同身体状态采取不同推人方法的防御、对熊抱的防御、对不同路线的攻击进行防御等实战训练。

此次交流活动,市局党委高度重视,市局政治部曹俊峰主任亲自指导交流活动,进行安排部署,并提出具体实施意见。教官的专业技能和敬业精神得到了全体同志的高度肯定。一致认为此次交流活动不但促进了业务交流,同时也提高了全体同志的警务实战技能,为圆满完成国庆安保任务奠定的基础。


[纠错]