中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2019-11-04 13:25:00  
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组来市公局检查主题教育工作情况

  

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和部署,10月30日下午,市委主题教育第四指导组组长赵铁民、副组长高世明、组员闫磊、李冰来局听取我局和交通局主题教育开展以来的工作汇报并作经验交流。市局政治部主任曹俊峰、市局主题教育联络组和四个指导组组长及成员参加座谈会。

会上,市局各指导组组长分别汇报了市局各党支部主题教育活动开展的具体情况,重点对市委基层党组织“九个一”活动开展和主题教育应知应会知识检查情况进行了汇报。市局政治部主任曹俊峰汇报了市局主题教育工作以来取得的工作成效及工作中方便群众、服务民企、打击侵犯群众利益的亮点工作和经验做法。 

赵铁民指出,主题教育开展以来,市公安局党委及各级党组织把主题教育作为重要政治任务,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持高标准严要求,紧密结合公安工作实际,达到了预期效果,并具备3个突出特点:一是学有所悟、学有所获,学习交流能够围绕主线深学细悟;二是做到了知行合一、知行并重,学习交流能够理论联系实际;三是融会贯通,相互促进,主题教育四项措施:理论学习、调查研究、检视问题、整改落实多措并举,贯穿始终。 

最后,赵铁民组长传达了省委主题教育第三巡回指导组对四平主题教育工作检查后提出的指导意见,传达市委娄部长对于主题教育的下一步工作要求,传达省委巡回指导组组长李申学24日在伊通县召开县级主题教育座谈会的指导意见,最后对此次交流会进行总结,对市局各指导组的工作给予高度肯定,并对下一步工作提出明确要求。 


[纠错]