中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2020-02-10 10:19:00  
副市长、公安局长侯国田深入市区周边卡点暗访检查疫情防控工作

为进一步加强疫情防控工作,2月9日上午,副市长、公安局长侯国田深入铁东区哈福检查站、高速四平收费站卡点、四平高铁站检查点等市区周边卡点暗访检查疫情防控工作,要求所有一线参战民警要严格落实各项防控举措,坚决守好关键部位,切实阻断输入性传播渠道,全力打赢疫情防控阻击战。市局党委委员、政治部主任曹俊峰现场汇报了卡点运行情况。

暗访过程中,侯国田副市长详细了解入市车辆流量、重点人员核查和民警生活保障等情况,听取了各卡点负责同志关于疫情管控工作的情况汇报。他强调,当前,正处于疫情防控的关键期,形势严峻复杂,一定要杜绝侥幸心理,真正重视起来,警惕起来,紧张起来。要按照“逢车必查、不漏一人”的原则,做好各项检测,确保卡口把控严格到位。同时,要强化周边治安警戒,细化隔离防护措施,并进一步加强执勤警力的自身安全防护,配齐、备足、带好防护器具,确保万无一失。 


[纠错]