中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2020-04-21 08:18:00  
在落实上下功夫,四平市公安局召开最务实的服务和保障民营企业发展座谈会

4月16日上午,四平市公安局在十楼会议室召开全市公安机关服务和保障民营企业发展座谈会,会议由市局政治部副主任刘志平主持。市局党委委员、政治部主任曹俊峰,办公室主任刘建平,综合处长任大力、 见义勇为办公室主任杨晓辉、审计处长魏长启,公安干校书记王海深等相关部门负责人参加会议,天成玉米、四平烟厂、金士百公司等35家企业代表参加了座谈会。

会上,受邀参加座谈的民营企业家代表分别作了发言,他们在充分肯定公安机关近年来取得的显著成效、优化营商环境特色做法的同时,重点围绕如何继续加强交通管理、安全培训、法制宣传等方面向公安机关提出许多宝贵的意见和建议。听取发言过程中,政治部主任曹俊峰现场办公,要求务实、担当,逐条整理企业家提出的意见和建议,对号入座,举一反三,研究制定整改措施,迅速抓好落实,提升服务水平。

曹俊峰指出,长期以来,在座企业在创造税收、安排就业、支持社会事业发展建设、振兴四平经济发展等方面发挥着巨大作用。为企业发展提供良好的治安环境和服务环境,是公安机关义不容辞的职责所在。全市公安机关一定切实把思想认识统一到推动四平全面振兴、全方位振兴的各项决策部署上来,以维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业为主线,以“千警进千企”活动为载体,进一步加强和改进服务发展、服务民生的各项工作,努力当好民营经济发展的建设者、促进者和保障者。

曹俊峰要求:一是加强社会治安治理,努力为民营企业发展打造安全稳定的社会环境。二是创新公安行政管理,努力为民营企业发展创造优质高效的服务环境。三是坚持严格规范执法,努力为民营企业发展创造公平正义的法治环境。四是强化服务民营企业工作措施,为民营企业的发展保驾护航。

 


[纠错]