中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务动态

四平市公安局   2020-10-09 09:18:00  
四平市公安局隆重举行升旗仪式庆祝新中国成立71周年

为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,10月1日上午,四平市公安局隆重举行升国旗仪式。副市长、公安局长许辉,市局党委委员和市局机关及直属单位民警代表共计150余人参加了升旗仪式。  

上午8时30分,参加升旗仪式民警整齐列队在国旗台前,他们警容严整、精神焕发。随着指挥员一声令下,由43名民警组成的国旗护卫队迈着坚实有力的整齐步伐走向升旗台。在全体民警的注目下,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗敬礼,高唱国歌,用无比自豪的心情表达着对伟大祖国的深切热爱和诚挚祝福。  

71年披荆斩棘,71年风雨兼程。全市公安机关广大公安民警、辅警将以习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神为指引,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实增强人民警察履行新时代职责的责任感和使命感,以优异成绩向新中国成立71周年献礼。

  


[纠错]