中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务公开>警务公告

四平市公安局   2017-05-16 16:40:00   来源:公安内网
关于铁西公安分局增设“互联网+公安”平台注册与应用服务窗口的公告

广大居民你们好:

自去年吉林“互联网+公安”平台开通以来,许多居民通过注册和使用这一平台,给自己在公安机关办理事务带来了极大的便利,许多业务足不出户,轻击键盘就可以完成,平台的开通和应用,得到了居民群众的广泛赞扬。

但是我们也发现,许多群众由于不掌握注册应用常识,使应用受限。为了更好服务居民群众,铁西公安分局户政管理大队在四平市公安局平台办的帮助指导下,拟于2017年5月18日在四平市人民政府政务大厅户政窗口再增设2个“互联网+公安”平台注册与应用服务窗口,义务向居民群众提供注册服务和应用指导,居民群众可在办理业务时一并完成“互联网+公安”平台注册,也可以在休闲散步时,顺便到这里完成注册,咨询了解平台应用常识。

铁西公安分局户政管理大队将竭诚为您服务。

 

 

铁西户政管理大队

2017年5月16日 


(责任编辑:董云鹏) [纠错]