中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务公告

四平市公安局   2018-01-04 20:06:00  
提示:私家车年检新规定,不可不知!

新的交规出来后,对逾期未年审的车辆,路上摄像头每月拍照会自动进行记录一次,延误一个月,就会罚款200元记3分,超过四个月,你的驾照就会被扣12分,必须回驾校进行学习,然后再重新考试。

  先来讲下享用6年免检方针的车辆,只要能满意下面条件的车辆就能享用6年免检方针:

  1、在2010年9月1日及之后挂号注册的车辆;

  2、非营运类载客车辆和别的小型、微型载客轿车,这里不包含面包车、7座及7座以上车辆;

  3、未造成重大事故致人伤亡的。

  只有能够满足以上条件的车辆才享用6年免检!这里特别要注意的是,许多7座车车主以为是享受6年免检的,其实它不包括在内,必须每两年上线检查,逾期是要扣3分罚款200元的!


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]