中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>警务公告

四平市公安局   2019-10-11 14:06:00  
警方提示 : 【反电诈】有车一族要小心!ETC客服也有“李鬼”

在此,警方提醒广大有车一族,随着ETC业务的普及,有些骗子借此机会为消费者设置圈套,他们或通过手机短信,或利用网上大量发布虚假信息等手段实施诈骗。

对此,市民在办理此项业务时,应该选择正规渠道进行办理。

要办理ETC,可以直接到银行进行办理,如有疑问也可以直接向办理银行咨询。“网上任何自称要转账才能办理的业务,大家都要谨慎小心,因为你遇到的99.9%的可能都是骗子设下的圈套,这些骗子会使出浑身解数,盗走你的个人信息,清空你的银行卡,让你一无所。

所以,我们一定要警惕、警惕、再警惕,任何跳过正规渠道的交易都是"耍流氓",如发现不妥一定要及时报警。


[纠错]