中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务公开>新闻发布会

四平市公安局   2017-06-23 16:54:00   来源:公安网
市局召开全市公安机关集中开展“三项整治”和“两整治、两增强”专项行动新闻发布会

为全面落实省公安厅“三项整治”和市委“两整治、两增强”专项行动安排部署,6月23日上午,市公安局召开全市公安机关集中开展“三项整治”和“两整治、两增强”专项行动新闻发布会。市局党委委员、纪委书记程裕出席,吉林日报、中国吉林网、四平日报、四平电视台、大四平网、四平新风采等7家媒体、网站的记者和市局机关各部门、各警种负责人参加了发布会。会议由市局指挥中心指挥长、办公室主任齐晓峰主持。

发布会上,程裕书记详细介绍了全市公安机关集中开展“三项整治”和“两整治、两增强”专项行动的相关情况。此次集中整治工作从现在开始,持续到11月底,通过集中整治为官不为和基层“微腐败”问题,大力推进全面从严治党、从严治警向基层延伸,真正让人民群众感受到公安机关正风肃纪带来的新变化和反腐倡廉取得的新成效。集中整治工作将广泛进行社会宣传,积极争取群众的支持和参与,为此,全市公安机关设立统一举报电话:12389;群众信访举报邮寄地址为:四平市公安局纪委;畅通网上举报渠道,登录吉林“互联网+公安”综合服务平台,点击“投诉中心”进行投诉举报即可。随后,程裕书记回答了参会记者提出的问题。


(责任编辑:公安局) [纠错]