中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>新闻发布会

四平市公安局   2019-01-21 13:22:00  
市公安局交管支队召开2019年春运交通管理暨“百日安全行动”阶段性成果新闻发布会

为认真贯彻落实公安部交管局、省公安厅交警总队关于做好春运交通安全宣传工作的有关部署要求,1月18日上午,市公安局交管支队召开了2019年春运交通管理工作暨“百日安全行动”阶段性成果新闻发布会。铁东交管大队、铁西交管大队、公路巡警大队,支队交通科、宣传科等部门负责人,及中国吉林网、城市晚报、四平日报、四平广播电视台、新文化报二三里资讯、四平微生活等省市多家媒体记者参加了会议。

发布会上,邹坤副支队长介绍了今年春运的总体要求、目的和意义,以及“百日安全行动”取得的阶段性成果。关于春运工作:今年的春运工作从1月21日开始至3月1日结束,全市公安交警将全力以赴,坚守岗位,指挥疏导交通,查处交通违法行为,保障群众春运出行安全。关于“百日安全行动”:自2018年10月26日行动开展以来,全市共出动警力5000余人次、警车850台次、全市查处超速54142台,醉酒驾驶221人,饮酒驾驶1034人,驾驶拼装报废机动车234台,闯红灯8149台,无证驾驶1384台,超员78起,超载1863起,疲劳驾驶3874起,套牌假牌114起,机动车不礼让斑马线7514起,取得了阶段性成果。

最后,支队各职能部门就分管工作与媒体记者进行了座谈交流。


(责任编辑:公安局) [纠错]