中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>警务公开>新闻发布会

四平市公安局   2019-04-28 09:44:00  
市公安局召开迎接国家卫生城市复审集中整治攻坚行动新闻发布会

为助推全市国家卫生城复审迎检工作,高标准完成市委市政府赋予公安机关的重要使命,市公安局于4月26日召开迎接国家卫生城市复审集中整治攻坚行动新闻发布会。市局政治部宣传处处长孙学军、市局团委、交管支队、巡警支队、治安支队和城管支队,铁东、铁西、经开公安分局等相关部门领导参加了发布会。会议邀请吉林日报、北方法制报、城市晚报、中国吉林网、四平日报、四平广播电视台、四平交通文艺台、二三里新闻和四平微生活等多家省、市级媒体记者参加。会议由市局指挥中心指挥长、办公室主任齐晓峰主持。

首先,交管支队邹坤副支队长通报了市公安局开展迎接国家卫生城市复审集中整治攻坚行动前期工作情况。3月份以来,为认真贯彻落实市委、市政府关于国家卫生城市复审迎检工作的部署要求,市公安局领导高度重视,勇于担当作为,坚持管教并举,大力宣传造势,认真对标对表,明确问题导向,瞄准短板发力,在整治城区交通秩序、违法占道和噪音扰民、排查管控严重精神障碍患者、整治攻坚与扫黑除恶专项斗争等方面取得了显著成效,实现了复审迎检工作整体快速推进的良好开端,助推了全市卫生城市建设水平的全面提升。

随后,媒体记者就社会普遍关注的问题进行提问,交管支队邹坤副支队长、巡警支队郭松龄副支队长分别作了详细解答。

最后,齐晓峰指挥长向媒体表示,在下一步的工作中,公安局全体民警将切实增强责任感、紧迫感,站在讲政治、顾大局,惠民生、促发展的高度,强化工作合力,抓实综治措施,为全市迎接国家卫生城复审工作做出公安贡献。


[纠错]