中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务热点

四平市公安局   2017-08-10 16:24:00   来源:公安网
副市长、公安局长杨维林在铁东分局新建派出所落成典礼上强调 派出所工作十分重要 派出所民警十分辛苦 要全面加强和改进派出所工作

8月9日,铁东分局新建派出所揭牌仪式在黄土坑派出所举行。副市长、公安局长杨维林,市局常务副局长朱君、副局长崔向义、政治部主任曹俊峰,铁东区委书记吴波、区长于荔欣、副区长、公安局长李炳辰,铁东区委、区政府及市局相关部门负责人参加了揭牌仪式。仪式由铁东区副区长、公安局长李炳辰主持。

仪式首先由副区长、公安局长李炳辰致欢迎辞。随后,杨维林副市长做重要讲话。

杨维林副市长指出,派出所是公安机关最基础、最重要的单位,是密切联系群众的桥梁和纽带,处在打击犯罪、服务人民、维护稳定、平安建设的最前沿。公安机关50%的警力在派出所,80%的工作在派出所。加强派出所建设,事关公安根基血脉,加强派出所工作,事关事业长远发展。

杨维林副市长强调,铁东派出所建设已经走在全市的前列。市局党委希望,以乔迁为契机,派出所工作全面加强,要突出主业,全力做好信访维稳和打击犯罪各项工作,为确保辖区稳定平安做出贡献。要服务人民,牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正把群众放在心里,当成亲人,建立最密切的警民关系。要夯实基础,加强人口管理、信息采集、治安案件、纠纷调解等各项工作,尤其要加强信息化建设,为长远发展插上腾飞的翅膀!要关爱民警,派出所的同志长期工作在公安的最基层,默默坚守,无私奉献,承担着最繁重的任务,面临着最巨大的危险,是最辛苦的一线民警,是最可爱的公安人。一定创造最良好的条件,把从优待警落到实处,让同志们得到关爱,感到温暖!

最后,副市长、公安局长杨维林与铁东区委书记吴波共同为黄土坑派出所进行揭牌,揭牌仪式圆满结束。仪式结束后,在场各位领导实地参观了黄土坑、城东、平东三个派出所并观看了铁东分局基层基础建设演示汇报片。


(责任编辑:公安局) [纠错]