中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>警务热点

四平市公安局   2017-10-16 15:12:00  
副市长、公安局长杨维林深入基层慰问党的十九大安保一线民警辅警武警消防官兵

为凝聚警心,鼓舞士气,激励斗志,扎实推进党的十九大安保工作,10月16日上午,副市长公安局长杨维林在梨树县委书记陈志涛、县长郭志勇、市局调研员陶永泉及梨树县局有关同志的陪同下,深入武警四平支队、梨树县公安消防大队、梨树县公安局奉化派出所、巡警大队等基层单位,亲切看望慰问坚守在党的十九大安保工作一线的公安民警、辅警、武警和消防官兵,并为这些单位送去了慰问金。

杨维林副市长一行首先来到了武警四平支队,向一线执勤官兵表示慰问,并代表市委、市政委及市局党委送去慰问金。在梨树县公安消防大队,杨市长盛赞该大队是一支特别有战斗力,能打硬仗的队伍,在处置火灾事故及消防管理工作中攻坚克难,屡立战功,真正做到了让党放心、让人民满意,希望同志们再接再厉,埋头苦干,坚决打赢党的十九大安保工作最后攻坚战。在梨树县公安局奉化派出所,杨市长视察了派出所功能区,听取了派出所领导所作的“十九大”安保工作汇报,要求派出所要保持良好工作状态,继续把各项安保举措着实做细,确保取得预定战果。在梨树县公安局巡警大队,杨市长对巡警大队高昂的士气、良好的精神风貌给予高度肯定。在梨树县公安局会议室,杨维林副市长在听取了副县长、公安局长姚广宇所作的梨树县局党的十九大安保工作情况汇报后,对梨树县局在党的十九大安保工作所取得的成效表示满意,杨市长强调:党的十九大安保工作是历史赋予我们的重任,全市公安机关要牢记使命,持续发力,奋力推进,提升能力,全力维护好社会大局稳定,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市局警保处、巡警支队、综合、宣传等有关部门警种负责同志参加慰问活动。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]