中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-08-10 16:09:00   来源:公安网
铁西:副区长、公安局长王益民深入刑警大队落实市局会议精神

8月9日,市局召开重点工作部署会后,副区长、公安局长王益民深入刑警大队召开部署会,就市局会上强调的“三打击、一整治”工作进行安排部署。副局长丁锡林、刑警大队长刘德彪及刑警大队班子成员参加了会议。

会上,丁锡林副局长就当前刑警大队工作情况进行了汇报,主要汇报了近期破案情况,市局排名情况及手中线索掌握情况。王区长对当前刑警工作予以高度肯定,并当场对已掌握的案件线索指明侦查方向。

最后,王区长就下步工作提出四点意见。一是由丁局统筹,全警参战,务必打好“三打击、一整治”这场硬仗;二是深挖线索,广辟案源,特别针对已抓获的嫌疑人,做好提审工作;三是广泛发动群众,建立有奖举报机制;四是要求警保部门,在经费上做好保障。


(责任编辑:公安局) [纠错]