中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-08-10 16:13:00   来源:公安网
铁西:分局配合区政府圆满完成环境卫生清理整治工作

为有效遏制铁西区管廊工程项目规划区内非法排污水等行为,以及进一步推进管廊工程项目征地拆迁工作顺利进行。副区长、公安局局长王益民高度重视,下指示要求坚决配合区政府的各项工作,确保铁西区各项重点建设工程顺利开展。

8月9日,副局长范文才调度特警大队出勤,全力配合平西乡政府进行环境卫生清理整治工作。接到命令后,特警大队长于晶组织15名执勤特警于早7点整队集合,前往102线九间房,准备汇同铁西区政府、平西乡政府、环境监察大队、城管大队,针对三合村东西两头、以及西外环等4处被污染的环境区域开展了清理整治工作。

到达现场后,通过多方面调查,找到污染根源为一些养殖厂所排放出来的污水,工作人员当场对养殖厂管理人员进行了训诫,并要求其立即用钩机将排放污水的管道清理干净。在清理过程中,执勤特警全程跟随、谨防突发性事件发生。

经过所有执勤特警的努力,最终环境清理整治工作圆满结束,维护了四平周边地区的良好环境,获得了区领导的肯定、赢得了群众的一致好评。


(责任编辑:公安局) [纠错]