中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-08-16 16:12:00   来源:公安网
梨树:县局组织全体干警为永吉灾区捐款捐物

近日,梨树县局党委带领全体民警、辅警,积极发扬服务群众、奉献爱心的精神,结合“强素质、树形象”活动,发动全局上下为永吉灾区捐款捐物,取得了良好的效果。

7月13日至14日我省永吉县全域普降大暴雨,山洪暴发、洪水肆虐,永吉县城被大水包围,周边数十万人民群众的生命受到威胁,千家万户的财物被洪水洗劫一空。事件发生后,梨树县局党委在第一时间发动全体民警、辅警奉献爱心,积极为永吉灾区捐款捐物。为了能够调动全体干警的积极性,梨树县局在第27期党委周例会上,特别研究发动为灾区捐款动员大会。

灾情牵动着广大干警的心,灾情就是警情,警情就是命令。截至8月10日,梨树县局民警、辅警共为灾区捐款两万一千余元,捐物数十件。洪水无情人有情,相信在党和政府的坚强领导下,永吉人民一定能够战胜灾害,重建家园。


(责任编辑:公安局) [纠错]