中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-08-16 16:15:00   来源:公安网
双辽:副市长、公安局长石尚民检查河道清理整治工作

8月15日上午,双辽市副市长、公安局长石尚民先后深入到双山镇和亲泡子和新立乡温德河流域检查河道清理整治工作,两个乡镇的主要负责同志陪同了检查。

检查过程中,石市长一行实地察看了河道各个节点的清理整治进展情况,对两个乡镇领导高度重视、安排细致、行动迅速给予了充分肯定。同时,石市长要求两乡镇要进一步巩固和推进河道清理工作,从严整治破坏河道生态环境和乱占、乱用河道等行为。严格落实河长制相关工作要求,担负水域环境卫生责任,加强河道日常保洁管理,保障河道干净、畅通。

检查结束后,石市长又对两个乡镇的信访维稳、派出所升级改造和精准扶贫等工作进行了安排部署。


(责任编辑:公安局) [纠错]