中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-10-18 09:02:00  
梨树:行政处罚一名违法焚烧秸秆行为人

为确保十九大期间全县消防安全稳定,避免火灾事故的发生,最大限度地减少因焚烧秸秆带来的大气污染和焚烧期间引起火灾隐患,切实保障人民群众生命财产安全。10月15日,梨树县局刘家馆子派出所行政处罚一名焚烧秸秆违法行为人。

10月15日14时许,刘家馆子派出所接到群众报警称:西卡村二组西侧有人焚烧秸秆,民警立即赶到现场并将孙某传唤到派出所接受调查,经询问,孙某对自己焚烧自家苞米地内秸秆污染环境的违法事实供认不讳。

目前,刘家馆子派出所已经对违法行为人孙某(男,54岁,西卡村二组)进行批评教育,并处以罚款五百元的行政处罚。下步工作中,刘家馆子派出所将继续加大巡查力度,消除火灾安全隐患,确保党的“十九大”期间全县消防形势稳定。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]