中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-10-20 09:03:00  
双辽:认真组织收听收看党的十九大开幕盛况

豪情满怀迎盛会,万众一心谱新篇。党的十九大于10月18日上午9时胜利召开,双辽市公安局全体民警、辅警满怀无比喜悦的心情和饱满的政治热情,认真收听收看了党的十九大开幕盛况。

上午9时,市局副局长崔向义、我局在家的局党委成员在四楼会议室,认真聆听习近平总书记作的工作报告,领会十九大报告提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署及其实质要义,各部门及各派出所分别组织除值班执勤以外的全体民警、辅警准时收听收看。

为认真做好十九大精神的学习贯彻,根据市局要求,政工室专门下发了《关于集中收听收看党的十九大开幕式的通知》,要求各部门:一是集中观看开幕式盛况。党的十九大开幕式当天,要集中组织收听收看开幕式盛况,并开展一次专题学习讨论。二是认真学习研讨。会议期间,组织民警、辅警学习报纸、广播、电视等新闻媒体关于十九大的新闻报道,并采取集中学习、专题研究、座谈交流、撰写心得体会等方式,引导全局民警、辅警及时了解这次大会的主要精神,把握十九大的主题,明确十就大提出的纲领、任务和方针政策,把思想迅速统一到十九大精神上来。三是加强宣传报道。充分利用局信息网、微信公众平台等阵地,将学习情况和好的体会文章及时发布,大力营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]