中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2017-10-16 09:05:00  
新开:成功防止油罐车爆燃事故获赠锦旗

为确保党的“十九大”期间政治、治安形势稳定,新开公安局严格按照省市两级公安机关一级响应工作机制,全员24小时在岗备勤。近日,新开分局在邵立夫局长的带领下成功防止一起油罐车爆燃的重大灾害事故,吉林中盛运输有限公司朱晓明向我局赠送锦旗,以表谢意。

10月5日上午,在102国道郭家店加油站西侧附近的路上发生一起油罐车侧翻事故。接到报警后,分局立即启动应急预案,局长邵立夫带领分局特警大队干警立即赶赴现场并靠前指挥,分局消防大队、交警大队和郭家店派出所等部门协调联动,最终成功防止一起油罐车爆燃的重大灾害事故。

10月11日,吉林中盛运输有限公司为感谢新开分局的大力帮助,将印有“人民卫士、一心为民”字样的锦旗送予我局。新开分局也将以此为契机,继续做好服务群众的本职工作,以优异成绩迎接党的“十九大”的胜利召开。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]